Chandeleur bio

Publié le par Roberta

Ingrédients bio pour des crèpes délicieuses,
farine de froment type 80, sirop d'agave, oeufs, lait et sel de l'Ile de Ré

chandeleur.jpg
C'étaient  mes premières crèpes de cette façon et elles étaient réussies.
ciao, ciao

Publié dans alimentation

Commenter cet article

Elie :0059: 06/02/2010 07:23


Bonne résolution: Le bio!
Bises et très beau week-end!


Roberta 07/02/2010 12:07


merci Elie, bon WE à toi aussi, bises


chaos 06/02/2010 07:15


sans gluten, c'est bon aussi: un verre de farine de riz, un verre de lait de riz, 2 oeufs, pour 6 crêpes, c'est tout! ni beurre, ni rien d'autre! c'est très bon aussi :)


Roberta 07/02/2010 12:07


merci Chaos pour cette recette sympa


kimcat 04/02/2010 18:16


sûrement délicieuses...
On a fait des crepes mardi (à la fleur d'oranger)Elles sont toutes mangées...


Roberta 04/02/2010 20:50


c'est bon aussi à la fleur d'oranger, simple et efficace pour les petits et grands gourmets !


jacques87220 04/02/2010 17:26


Bonsoir Roberta
Je crois que le bio te reussit car tu en parles souvent
Pourquoi pas essayer en effet?
Bisous a toi
Ciao signora
Jacques


Roberta 04/02/2010 17:51


Je suis surtout au régime anticancer, le bio correspond souvent à mes changements alimentaires. Bonne soirée Jacques,
ciao, ciao


Maous Artiste Défiant l'Olibrius 04/02/2010 11:15


Miam miam ! J'adore ta recette, sauf que pour moi c'est sans lait.
Amicalement, Maous


Roberta 04/02/2010 14:16


miam miam, un plat succulent, merci MA. bisous


witney 04/02/2010 07:53


j'en gouterais bien une à la confiture ou au miel ? bonne journée et bisous


Roberta 04/02/2010 14:14


c'est sympa une crèpe party, bonne journée à toi aussi, bisous